El 'Tri' visita este miércoles a Panamá

Acción del duelo entre México y Costa Rica.
Acción del duelo entre México y Costa Rica. / AFP
06 de septiembre 2021 - 08:14

México, al imponerse 1-0 a Costa Rica, se mantuvo como líder en el cierre de la segunda jornada del octogonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Catar-2022, que dejó a Panamá en la segunda posición.

La jornada se inició con la goleada de 3-0 que Panamá impuso de visita a Jamaica, en el partido disputado sin público en el Independence Park, de Kingston.

Panamá anotó por medio de Andrés Andrade (14), Rolando Blackburn (39) y Cecilio Waterman (81).

En el segundo encuentro, México de visita obtuvo su segunda victoria al imponerse a Costa Rica 1-0. Anotó Orvelin Pineda, al minuto 45 de penal.

Más tarde, El Salvador y Honduras empataron a cero goles en un encuentro que tuvo lugar en el estadio Cuscatlán, en San Salvador.

La jornada de este domingo cerró con el empate 1-1 de Estados con Canadá en el partido que se realizó en el Nissan Stadium de Nashville (Tennessee).

El estadounidense Brenden Aaronson abrió el marcador en el minuto 55, y el canadiense Cyle Larin igualó en el 62 a pase de Alphonso Davies, figura del Bayern Múnich.

La tercera jornada del octogonal se jugará este miércoles con los siguientes partidos:

En Toronto: Canadá-El Salvador

En Panamá: Panamá-México

En San José: Costa Rica-Jamaica

En San Pedro Sula: Honduras-Estados Unidos