Matador Tejada anota en Copa Libertadores nuevamente

Medios Internacionales
04 de febrero 2010 - 15:55

El delantero panameño Luis “Matador” Tejada anotó un gol y contribuyó con su equipo el Juan Aurich al triunfo de 2 goles por 1 sobre los Estudiantes Tecos, con la victoria el club peruano avanzó a la fase de grupos de la Copa Libertadores con un marcador global de 4-1. Jugando en una cancha afectada visiblemente por las lluvias que cayeron en las últimas horas sobre Guadalajara, los Estudiantes mexicanos salieron a buscar el gol que los acercara en el global. Tejada anotó de cabeza a los 43 minutos y sirvió después al colombiano Ricardo Ciciliano un pase para que marcar con tiro cruzado el segundo gol al minuto 73, y el descuento de los Estudiantes cayo de cabeza por intermedio Freddy Bareiro a los 76. En el partido de ida, disputado el 27 de enero, el Juan Aurich, que dirige el ex seleccionador de Ecuador Luis Fernando Suárez, ganó 2-0, ambos de Tejada, quien lidera con tres la clasificación de cañoneros. El equipo de la ciudad peruana de Chiclayo se sumará en el Grupo 3 de la Copa Libertadores a sus rivales del Alianza Lima, el Bolívar boliviano y el campeón de la pasada edición del torneo, Estudiantes.