Mata anota en los descuentos y Chelsea vence a Wigan

07 de abril 2012 - 11:55

Juan Mata mantuvo a Chelsea en la contienda por uno de los cuatro primeros lugares en la liga Premier al marcar el sábado en los descuentos y darle un triunfo 2-1 sobre Wigan. Los Blues consiguieron su octavo triunfo en 10 partidos en todas las competencias desde que Roberto Di Matteo se hizo cargo del equipo de forma interina, y quedaron a dos puntos del cuarto Arsenal. Los Gunners pueden alejarse de Chelsea y recuperar el tercer puesto que el quitó el sábado Tottenham si no pierden el domingo ante Manchester City. Tottenham igualó sin goles con Sunderland. Mata anotó en el tercer minuto de los descuentos, al aprovechar el rebote de una extraordinaria volea de Fernando Torres que pegó en un poste. Branislav Ivanovic abrió la cuenta por Chelsea a los 62 minutos y Mohamed Diame empató transitoriamente por Wigan a los 82.