Marsella remonta y derrota al Angers en la liga francesa

Ligue 1

Marsella remonta y derrota al Angers en la liga francesa / AFP
04 de febrero 2022 - 19:54

El Marsella (ahora 2º) levantó un partido que comenzó perdiendo 2 a 0 y que terminó ganando 5-2 contra el Angers (12º), con un triplete del polaco Arkadiusz Milik, este viernes en el inicio de la vigésima tercera jornada de la Ligue 1 francesa.

El visitante Angers se adelantó muy pronto en el marcador, con los tantos de Angelo Fulgini (minuto 8) y Nabib Bentaleb (11).

El Marsella reaccionó poco después con el primer gol de Milik (18) y un tanto del brasileño Gerson (21).

La igualdad a dos se mantuvo hasta bien avanzada la segunda mitad, cuando Milik firmó otros dos tantos (70 y 78) y el turco Cengiz Ünder (85) sentenció con el quinto y definitivo.

"Nos sorprendieron sus dos goles en los diez primeros minutos, pero el equipo cambió la historia en una semana difícil", celebró el entrenador argentino Jorge Sampaoli.

El Marsella, que fue abucheado por sus hinchas tras el mal inicio de partido, se reencuentra así con la victoria tras la derrota del martes ante el Lyon (2-1).

No ganaba en su estadio Velodrome desde finales de noviembre.

En la clasificación, los marselleses se ponen provisionalmente segundos, con un punto de ventaja sobre el Niza (2º), que recibe el domingo al Clermont (15º).

Respecto al líder París Saint-Germain, el Marsella se aproxima provisionalmente a diez puntos del equipo de la capital, que visita el domingo al Lille (11º), vigente campeón de Francia pero que este curso circula discretamente por la zona media de la tabla.

El Angers es duodécimo, instalado en la zona tranquila de la clasificación.