Marathón pierde ante Tauro panameño pero avanza

05 de agosto 2010 - 00:28

Pese a perder por 2-1 ante Tauro FC de Panamá, Marathón de Honduras eliminó el miércoles a los canaleros en el partido de vuelta en la ronda preliminar por la Liga de Campeones de la CONCACAF. El uruguayo Claudio Cardozo de Marathón abrió el marcador a los 24 minutos. Sin embargo, Luis Renteria hizo la remontada por Tauro con doblete a los 28 y 46 minutos, respectivamente. El marcador global quedó 4-2 a favor de Marathón, que hace una semana derrotó 3-0 a Tauro en su propio fortín. Mario Berríos, capitán de Marathón, falló un penal a los 30 minutos, luego de tirar al centro, donde atajó el portero panameño. Los panameños estaban obligados a ganar por una diferencia de 4-0 para pasar a la siguiente fase, pero no lo lograron. El encuentro se realizó en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, en la costa atlántica de Honduras. Marathón se enroló así en el Grupo C de la Liga de Campeones de la CONCACAF que integran Monterrey de México, Saprissa de Costa Rica, y Sounders de Seattle de la MLS estadounidense. Alineaciones: Marathón -- Shane Orio, Milton Palacios, Astor Henríquez, Erick Norales, Mariano Acevedo, Carlos Palacios, Adolfo Machado, Mario Berríos, Reinieri Mayorquín, Randy Diamond, Claudio Cardozo. Tauro -- Varcan Sterling, Luis Moreno, Leonel Parrish, Edgard Dasent, Jassir Arango, Juan Pérez, Jean McLean, Marcos Sánchez, Luis Rentería, Alexander Moreno, Temístocles Pérez Arbitro: Mark Geiger (Estados Unidos)