Ni Mandzukic ni Griezmann le han marcado a Casillas

As
19 de agosto 2014 - 10:46

La vanguardia del Atlético ha cambiado completamente este verano. Mandzukic y Griezmann han sido los encargados de sustituir a Diego Costa y a Villa y para empezar tienen ante sí un reto mayúsculo. Marcarle por primera vez a Casillas. Mandzukic llega con ganas al enfrentamiento. El croata se ha enfrentado tres veces al cancerbero de Móstoles, dos con el Bayern y una con su selección. Con el equipo bávaro se estrelló la pasada temporada en las semifinales de la Champions. Mandzukic jugó los 90 minutos en el Bernabéu sin suerte. El Madrid ganó 1-0 y repitió triunfo en Múnich por 0-4. El ariete croata fue sustituido por Guardiola en el descanso. Defendiendo la ajedrezada de Croacia Mandzukic se midió a España en la Euro 2012 pero tampoco pudo batir al portero blanco. España ganó por 0-1. Hoy el ariete colchonero tendrá la revancha. El Atlético le firmó por 22 millones y el objetivo es que haga olvidar a Costa. Más cara ha sido la inversión para traer a Griezmann. El francés de 23 años tampoco ha tenido suerte ante Casillas aunque le ha marcado dos veces al Madrid, las dos a Diego López. Griezmann se enfrentó cinco veces a Casillas en la Liga y no sólo no marcó sino que la Real, su equipo salió siempre derrotado. Incluso en la última de esas ocasiones, el día de Reyes de 2013, cuando el mostoleño empezó en el banquillo pero tuvo que saltar a los 6 minutos, tras la expulsión de Adán. El Madrid acabó ganando ese partido por 4-3. Griezmann le marcó al Madrid en los dos siguientes partidos. En el empate a tres del 26-5-13, con Diego López de portero, y en la derrota del 9-11-13 por 5-1. No pudo repetir Griezmann en el último partido en Anoeta la pasada temporada. Diego López era también el titular en la portería blanca y el Madrid venció por 0-4. Hoy la dupla colchonera tratará de complementarse. Mandzukic ha marcado en esta pretemporada, lo hizo de penalti contra el Wolfsburgo. A Simeone le encanta el trabajo y la presencia del croata combinada con la velocidad, verticalidad y desborde del francés. Le da al técnico más posibilidades en ataque. Griezmann puede actuar en todo el frente el ataque.