Manchester United remonta ante Brighton

Manchester United remonta ante Brighton / Foto: AFP
04 de abril 2021 - 15:56

El Manchester United (2º) remontó y venció 2-1 en su cancha ante el Brighton (16º), este domingo en la 30ª jornada.

En Old Trafford el United se situó a 14 puntos del líder destacado City con una victoria trabajada ante el Brighton.

Un gol del canterano del United Danny Wellbeck, tras un centro de Neal Maupay (13), daba el triunfo parcial al equipo sureño al descanso.

Más agresivo en el segundo periodo, el United dio la vuelta al marcador con tantos de Marcus Rashford (62) y Mason Greenwood (83), que logró el premio a sus esfuerzos, tras toparse con el palo en la primera parte.

En los otros partidos disputados este domingo el Southampton (13º) ganó 3-2 al Burnley (15º) y el Aston Villa (9º) derrotó por 3-1 a un Fulham que sigue una semana más en puestos de descenso (18º).