Manchester United vence al Watford y sube al quinto puesto

Buen resultado para el 'ManU'

Manchester United vence al Watford y sube al quinto puesto / AFP
23 de febrero 2020 - 11:56

El Manchester United se impuso sin excesivas complicaciones (3-0) en Old Trafford al modesto Watford (19º), este domingo en la vigésimo séptima jornada de la Premier League inglesa, y subió al quinto puesto, una posición que virtualmente le clasificaría para la próxima Liga de Campeones.

La suspensión dictada la pasada semana por la UEFA contra el Manchester City (actual segundo clasificado), que le dejará en principio fuera de las dos próximas campañas de las competiciones europeas, ha añadido un aliciente especial en la carrera por la 'zona Champions', que se amplía en Inglaterra hasta ese quinto puesto.

El Manchester United había empezado la jornada en séptimo lugar, pero sube dos posiciones este fin de semana.

Queda ahora con un punto más que el Tottenham (6º), que el sábado perdió 2-1 el derbi ante el Chelsea (4º), y que el Sheffield United (7º), que empató también el sábado 1-1 contra el Brighton (15º).

Respecto al cuarto puesto del Chelsea, el Manchester United se mantiene a tres puntos.

El portugués Bruno Fernandes (minuto 42 de penal), el francés Anthony Martial (54) y Mason Greenwood (75) consiguieron los tantos del United en este partido.

También ganó fuerza en el pulso por los puestos de Champions el Wolverhampton (8º), que se impuso igualmente por 3-0 ante un equipo en puestos de descenso, el colista Norwich (20º), que continúa caminando con paso firme hacia la caída a la Championship (2ª división).

En su caso, los tantos llevaron la rúbrica del portugués Diogo Jota (minuto 19, 30) y del mexicano Raúl Jiménez (50).