Manchester United empata con Southampton en la acción de la Premier League

PREMIER LEAGUE

Manchester United empata con Southampton en la acción de la Premier League / Foto: AFP
22 de agosto 2021 - 12:14

El Manchester United (4º) no pudo pasar del empate 1-1 contra el Southampton (13º) este domingo, en uno de los partidos de la 2ª fecha de la Premier League.

Después de su apabullante inicio de campeonato, con una goleada por 5-1 sobre el Leeds de Marcelo Bielsa (15º), el United se estrelló contra el muro del Southampton, propositivo en la primera mitad pero descaradamente encerrado en el segundo tiempo.

Los 'Saints' se adelantaron en el marcador con una diana de Che Adams (30) y soñaron con los tres puntos hasta que Mason Greenwood empató en el comienzo de la segunda parte (55).

Los 'Red Devils' pudieron certificar la remontada con ocasiones de Paul Pogba (59), Greenwood (64) y Bruno Fernandes (65), pero la gasolina se agotó en los minutos finales.

El United se coloca 4º en la clasificación con 4 puntos, a dos del líder Liverpool.