Manchester City vence 2-0 al Bolton con gol de Tevez

10 de febrero 2010 - 09:18

LONDRES (AP) — El argentino Carlos Tevez y Emmanuel Adebayor anotaron el martes para darle al Manchester City un triunfo por 2-0 sobre el Bolton y colocar al equipo en quinto sitio de la Liga Premier. Tevez puso al City al frente a los 31 minutos al cobrar un penal tras una falta que recibió el volante Adam Johnson, y Adebayor conectó un potente disparo a los 71 después de recibir un pase de Patrick Vieira. Con el triunfo, el City llegó a 44 puntos, los mismos que el Liverpool, que está en cuarto sitio. Los Rojos, que apenas el fin de semana lograron colocarse en los lugares que permiten clasificar a la Liga de Campeones, visitarán al Arsenal —el cual se encuentra en tercer sitio de la tabla— en uno de los seis partidos del miércoles. El líder Chelsea acudirá a casa del Everton ese mismo día, mientras que el campeón Manchester United jugará en el estadio del Aston Villa. Johnson, en su debut en casa tras llegar del Middlesbrough la semana pasada, le dio a su nuevo equipo la oportunidad de ponerse al frente en el marcador al conducir el balón a la derecha del área y recibir una falta del defensa Paul Robinson. El portero Jussi Jaaskelainen se colocó a un costado de la portería para tentar a Tevez a que cobrara a la mitad del arco. El sudamericano hizo eso precisamente y Jaaskelainen logró llegar al balón, pero rebotó en su rodilla y se metió a la cabaña, el vigésimo de Tevez en la temporada. En los otros partidos del martes, el Fulham derrotó 3-0 al Bolton para continuar su recuperación; el Sunderland empató 1-1 en casa del Portsmouth y Stoke igualó 1-1 con el Wigan.