Man U vencel al Arsenal 1-0 con gol de Park

14 de diciembre 2010 - 11:43

El Manchester United tomó ventaja de dos puntos en el liderato de la Liga Premier inglesa el lunes después de que un gol que anotó a los 41 minutos su atacante surcoreano Park Ji-sung le dio al conjunto dirigido por el técnico Alex Ferguson una victoria de 1-0 sobre el Arsenal. El partido, que se disputó en el estadio Old Trafford de Manchester vio a los locales desplegar un mejor fútbol durante todo el juego, que era visto como crucial para las aspiraciones de campeonato para ambos conjuntos y pudo haber terminado con un margen más amplio para los locales si Wayne Rooney no hubiera fallado un tiro penal a los 73 minutos y después de que el defensa Gael Clinchy tocó el balón con la mano dentro del área. Arsenal, que había llegado al partido como líder del campeonato, fue toda una desilusión y no halló la fórmula para inquietar a la defensa del United. El Man U nunca se vio en problemas desde que tomó el control del resultado con el sexto gol de la campaña de Park y cuatro minutos antes del descanso del medio tiempo. Arsenal debutó en un partido de la Liga Premier inglesa a su portero polaco de 20 años Wojciech Szczesny, quien tuvo atajadas espectaculares, particularmente una a un disparo de Rooney a los 85 minutos, pero aún así el United se llevó la victoria.