Machado peca, pero el Marathón de Honduras vence al Seattle

20 de agosto 2010 - 09:20

El Marathón de Honduras donde milita el panameño Adolfo Machado venció como local 2-1 a los Sounders de Seattle, de la MLS, en el partido de ida en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Los hondureños conquistaron la victoria con goles de Orvin Paz a los 26 minutos y el uruguayo Nicolás Cardozo, de penal, a los 45. Los estadounidenses anotaron a través de Roger Levesque a los 16 minutos, luego que el defensa panameño Adolfo Machado no pudo controlar el balón y lo dejó en piernas del colombiano Freddy Montero, que centró para que Levesque disparara a placer y derrotara con un derechazo al guardameta beliceño del Marathón, Shane Orio. El encuentro se realizó en el estadio olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, segunda ciudad al norte de Honduras. El Marathon llego a la fase de grupos luego de entrar en la fase preliminar al vencer al equipo panameño del tauro en el global 4-2. Marathón en la edición anterior de la Liga Campeones de la CONCACAF llegó hasta los cuartos de final, instancia en la que fue eliminado por los Pumas de México. Marathón y Seattle integran el grupo C de la CONCACAF junto a Monterrey de México y Saprissa de Costa Rica. Alineaciones: Marathón: Shane Orio, Astor Henríquez, Adolfo Machado, Erick Norales, Orvin Paz, Carlos Palacios, Mario Berríos, Milton Palacios, Claudio Cardozo, Randy Diamond. Seattle: Kasey Keller, James Riley, Tyrone Marshall, Jeff Parke, Leonardo González, Alvaro Fernández, Nathan Sturgis, Osvaldo Alonso, Fredy Montero, Blaise Nkufo, Roger Levesque.