Liverpool sigue al frente del torneo Clausura uruguayo

14 de abril 2012 - 20:28

Liverpool derrotó el sábado por 2-0 a Rampla y se mantuvo como único líder del torneo Clausura del fútbol uruguayo en el inicio de la octava fecha del certamen. Un autogol de Rodrigo Canosa puso en ventaja a Liverpool a los 35 minutos, y Diego Vera estiró las diferencias a los 78, cuando Rampla ya había quedado con 10 hombres por la expulsión de Rodrigo Rojo a los 75. Liverpool lleva siete victorias y una sola derrota en el certamen y lidera la tabla de posiciones con 21 puntos. Defensor, por su parte, aplastó por 5-1 a Racing y sigue al acecho del líder a cuatro puntos, pero con un partido menos jugado. Nicolás Olivera abrió el marcador para Defensor a los cuatro minutos, y aumentó la ventaja a los 35. Ignacio Risso hizo el tercero a los 15, Federico Pintos el cuarto a los 78 y Juan Carlos Amado a los 82. Rodrigo Pastorini marcó el gol del honor para Racing a los 88. En los otros adelantos sabatinos, Cerro Largo derrotó por 2-1 a Bella Vitsa y está provisionalmente tercero con 16 puntos, en tanto que Wanderers se impuso por 2-1 a Fénix. El domingo jugarán Nacional-Cerrito, River Plate-Cerro y Danubio-El Tanque. El choque de Peñarol-Rentistas, que completará la fecha, quedó postergado hasta el 9 de mayo.