Liverpool vence 1-0 a Man City en semis de la Copa de la Liga

11 de enero 2012 - 21:06

El gol de penal de Steven Gerrard en la primera mitad del partido fue suficiente para darle el miércoles al Liverpool la victoria 1-0 sobre un insípido Manchester City en el encuentro de ida de su semifinal de la Copa de la Liga. Gerrard clavó el balón en la esquina derecha inferior de la portería, lejos del alcance del arquero Joe Hart, a los 13 minutos, luego de que Stefan Savic cometió una falta contra Daniel Agger dentro del área. El City lució aletargado durante el primer tiempo y después fue incapaz de aprovechar varias oportunidades de gol que tuvo en el complemento. Esta es la primera vez desde febrero de 2008 que encaja derrotas consecutivas en su cancha, luego de haber perdido ante el Manchester United en la Copa FA el domingo pasado.