Lille fortalece su liderato en la Liga 1 de Francia

A diez del final, estableció la goleada con el gol del turco Yusuf Yizici.

18 de octubre 2020 - 20:30

El Lille goleó al Lens, que encajó su segunda derrota de la temporada (4-0) para acentuar su liderato en la Ligue 1 de Francia que este fin de semana completó la séptima jornada.

El cuadro de Christophe Galtier está invicto. Acumula cinco victorias y dos empates y aventaja en dos puntos al París Saint Germain y al Stade Rennes, segundo y tercero, respectivamente.

El Lens frenó al líder hasta la segunda mitad, cuando se desató y logró la goleada. Hasta el intermedio, el Lille transitó con la ventaja que le proporcionó el gol de cabeza del turco Burak Yilmaz a los once minutos.

El encuentro, no obstante, permaneció abierto hasta el descanso. Después, el Lille apretó el acelerador y amplió su ventaja, beneficiado también por las expulsiones que sufrió el Lens, que terminó el encuentro con nueve hombres.

A los dos minutos de la segunda parte Jonathan Bamba marcó el segundo, a pase del turco Zeki Celik.

Diez más tarde, a la hora de juego, el Lens bajó los brazos. Se quedó con diez después de que Jonathan Gradit viera la segunda tarjeta amarilla.

Nanitamo Ikoné culminó un centro de Jonathan Bamba y marcó el tercero. Poco después, el Lens se quedó con nueve. Una acción peligrosa propició la roja directa de Clement Michelin.

A diez del final, el Lille estableció la goleada con el gol del turco Yusuf Yizici.