Libertadores: Fluminense gana 2-1 a Arsenal y es el mejor de todos

18 de abril 2012 - 19:54

Rafael Mouras anotó en el último aliento para que Fluminense venciera el miércoles 2-1 a Arsenal de Argentina y los brasileños no solo ganaron su Grupo 4 sino que se consagraron de antemano como el mejor de los equipos en los octavos de final de la Copa Libertadores con 15 inalcanzables puntos. Carlinhos abrió la cuenta para el conjunto visitante al marcar a los 34 minutos, pero Nicolás Aguirre igualó a los 81 para Arsenal. Mouras desniveló en el segundo minuto del tiempo adicional. El arquero de Arsenal Cristian Campestrini fue expulsado por un penal que cometió como último hombre. Su lugar lo ocupó el volante Diego Torres, quien le atajó la pena máxima a Thiago Neves a los 86 minutos. A la misma hora, Boca Juniors de Argentina igualó 0-0 como local con Zamora de Venezuela. Fluminense terminó con 15 puntos y Boca con 13. Arsenal y Zamora, que ya estaban eliminados, cosecharon seis y un punto, respectivamente. Por el hecho de ser primero de todos los 16 clasificados, Fluminense se medirá en octavos de final con el peor equipo de todos los segundos, algo que aún no está determinado. Además, el Flu definirá la serie en casa.