Leverkusen derrota 2-0 a Bayern Munich

03 de marzo 2012 - 13:54

Bayer Leverkusen derrotó el sábado 2-0 a Bayern Munich y le asestó un duro golpe a las esperanzas de los visitantes de conquistar la Bundesliga. Stefan Kiessling le dio ventaja al anfitrión a los 79 minutos y Karim Bellarabi selló el marcador en el último minuto, con su primer gol con la camiseta de Leverkusen. Leverkusen no le ganaba a Bayern desde que lo venció 4-1 el 24 de agosto de 2004. El líder de la Bundesliga, Borussia Dortmund, jugaba más tarde contra Mainz. El campeón defensor podría aumentar su ventaja a siete puntos si consigue su séptimo triunfo en fila. Por su parte, Hertha Berlin puso fin a una racha de 12 partidos sin ganar al superar 1-0 a Werder Bremen; Stuttgart goleó 4-0 a Hamburgo; Friburgo venció 2-1 a Schalke; Kaiserslautern empató 0-0 con Wolfsburgo; y Augsburgo igualó 2-2 con Hannover. Schalke no contó con el delantero peruano Jefferson Farfán ni el ariete holandés Klaas-Jan Huntelaar, quien se lastimó al chocar cabezas con un jugador de la selección inglesa en un amistoso el miércoles. "Me dijo que estaba cansado, que no daba más, así que no lo necesitaba para este partido", comentó el técnico de Schalke, Huub Stevens, sobre la baja de la "Foquita" Farfán.