LPF: Sporting 89 y Árabe Unido igualan en San Miguelito

Lpf
17 de agosto 2009 - 12:56

Como sucediera en sus últimos partidos, el Árabe Unido salvó un nuevo examen al igualar como visitante ante el Sporting San Miguelito el pasado jueves. La cancha del Estadio Bernardo “Candela” Gil se llenó al máximo para alentar a los de “La Academia”, quienes en los minutos de reposición lograron un punto de oro. John Pitty, árbitro chiricano, fue el colegiado central y los jueces asistentes fueron Jacqueline Sáez y Hairo Fuentes, mientras que Rolando Vidal fue el cuarto oficial. El Sporting San Miguelito abrió el marcador a los cinco minutos con un gol de Armando Polo. En el minuto 67, Orlando “Papi” Rodríguez igualó para los colonenses y siete minutos después Manuel Mosquera los puso en ventaja por marcador de 2-1. En los minutos de reposición, José Ríos empató el partido para los académicos. Desde el minuto 64, los locales habían jugado con diez hombres, ya que Luis Morales fue expulsado. Luego del final del partido, el técnico Eric Medina del conjunto colonense, se ganó una tarjeta roja. Medina estaba reemplazando al Director Técnico Richard Parra, quien había sido suspendido en el partido anterior. El Árabe se mantiene como uno de los punteros del campeonato con cuatro puntos, mientras que los de San Miguelito marchan octavos con un punto.