LPF: Partidos entre Chorrillo-Atlético Veragüense y Chepo-San Francisco termin

Lpf
17 de agosto 2009 - 14:45

El pasado viernes en el Estadio Javier Cruz, el Chorrillo F.C. sufrió para igualar con el Atlético Veragüense por marcador de 2-2. Antes de iniciar el encuentro, se guardó un minuto de silencio en honor de las víctimas del accidente de tránsito ocurrido en las cercanías de Pacora. El árbitro principal del partido fue Luis Rodríguez, quien fue auxiliado por Jacqueline Sáez y Jairo Fuentes. Juan Amaya fue el cuarto árbitro. A los doce minutos, los chorrilleros abrieron el marcador con un tiro rasante de Renán Addles. A los 41 minutos, Eric Quiroz consiguió la paridad y dieciocho minutos después Johan De Ávila aumentó para los santiagueños. Faltando dieciséis minutos, Alcibíades Rojas igualó para los chorrilleros en el minuto 74. Ambos equipos se mantienen en la sexta posición con dos unidades. En cotejo celebrado en el Estadio de la Ciudad Deportiva Irving Saladino, se enfrentaron el local Chepo F.C. y el San Francisco F.C.. Previo al inicio del partido, se honró con un minuto de silencioso al fallecido ex-jugador del Chepo, Jonathan Rodríguez. El árbitro principal del partido fue Jaffett Perea. Daniel Williamson y Jaime Smith fueron sus asistentes, mientras que Luis Rodríguez fue el cuarto árbitro. Ambos equipos tuvieron buenas oportunidades de gol, pero ninguno la supo aprovechar. “El Poderoso” se mantiene entre los líderes del campeonato, mientras que los tigrillos marchan en octavo lugar, junto al Sporting San Miguelito.