Son y Kane desarman al Arsenal y el Tottenham retoma el liderato de la Premier

06 de diciembre 2020 - 16:02

En una exhibición a la contra de su pareja estelar Son Heung-min y Harry Kane el Tottenham batió 2-0 al Arsenal, en el derbi de Londres de la 11ª fecha, y recuperó el primer puesto.

El Tottenham sentenció el duelo en dos contras finalizadas con maestría. En la primera Son Heung-Min optó con un soberbio disparo desde el flanco izquierdo a 30 metros del marco (minuto 13) y en la segunda el surcoreano aguantó hasta que le dobló Harry Kane, que acertó con un trallazo desde el pico del área pequeña (45+1).

Con 2-0 en contra, el Arsenal tuvo sus mejores minutos al inicio de la segunda parte, pero le faltó dinamita en el área rival y ni siquiera fue capaz de inaugurar su marcador en un buen puñado de ocasiones.

Con este triunfo los Spurs suman 24 puntos, 2 más que el Chelsea (2º), que se había hecho con el primer puesto el sábado tras ganar 3-1 al Leeds (14º).