Juventus vence 1-0 al Maccabi Haifa

21 de octubre 2009 - 17:06

ROMA (AP) — La Juventus atacó desde el inicio y venció el miércoles 1-0 a un Maccabi Haifa que jugó con un hombre menos los 20 últimos minutos de su encuentro por la fase de grupos de la Liga de Campeones. El club italiano atacó desde el inicio y fue superior a su adversario israelí, pero sólo pudo imponerse por la mínima diferencia en el duelo por la tercera fecha del Grupo A. Giorgio Chielini anotó de cabeza a los 46 minutos, tras un centro del brasileño Diego. La Juve logró su primer triunfo, tras empates en los dos partidos anteriores contra Burdeos y Bayern Munich. Burdeos, que le ganó 2-1 al Bayern, quedó como líder de la llave con siete puntos, seguido por Juventus con cinco, Bayern con cuatro y el Maccabi en blanco. La Juve, que jugó en su casa en Turín bajo una lluvia persistente, no logró romper las redes adversarias en el primer tiempo que terminó sin goles. El equipo israelí recurrió a repetidas faltas para detener a los jugadores juventinos, en particular a Diego y a Sebastián Giovinco, que provocaron la amonestación de cinco de sus jugadores y la expulsión de otro. El volante brasileño Felipe Melo salió lesionado a los 61 minutos al recibir un pisotón de su compatriota Tiago Dutra. Melo se vio llorando en la banca de las reservas. Dutra fue expulsado ocho minutos después por una nueva violenta falta contra un jugador de la Juve. El brasileño Amauri reemplazó a los 81 minutos al franco argentino David Trezeguet, que no fue nunca peligroso en el ataque juventino.