Juventus consolida su cuarto puesto en la Serie A

Serie A

Jugadores de la Juventus celebran el gol de Bonucci.
Jugadores de la Juventus celebran el gol de Bonucci. / EFE
01 de mayo 2022 - 10:25

La Juventus consolidó este domingo su cuarto puesto en la Serie A, el último que otorga billete para la Liga de Campeones, al imponerse al colista Venezia (2-1), merced a un doblete del central Leonardo Bonucci.

El día de sus 35 años, el defensor internacional italiano se hizo un buen regalo y sobre todo a su equipo en esta 35ª fecha.

Luego de haber abierto el marcador en el minuto 7 con un remate de cabeza, Bonucci repitió en el 75. Los venecianos acababan de igualar mediante un buen tiro lejano de Mattia Aramu (71).

A pesar de esta trabajada victoria, la Juve confirma su buen final de temporada, con tres victorias y un empate en las cuatro últimas fechas.

A tres fechas para el final, los turineses disponen de diez puntos sobre el Lazio (5º), que había derrotado a La Spezia el sábado (4-3), y once más que la Roma, que recibe al Bolonia este domingo.

El duelo a distancia por el título entre los dos clubes de Milán prosigue este domingo. Líder con dos puntos de ventaja, el AC Milan recibe a la Fiorentina (7º), mientras que el Inter visitará al Udinese (12º).

-- Resultados de los partidos de la 35ª jornada del campeonato de fútbol de Italia, y tabla de clasificación: