Juan Aurich de Tejada empata 1-1 contra Sporting

Fi
08 de agosto 2010 - 20:56

El equipo donde juega el panameño Luis "Matador"Tejada defendió el marco para conseguir el empate contra el Sporting Cristal que no pudo con el Juan Aurich y terminó empatando 1-1 en el estadio San Martín, en un encuentro válido por fecha 27 del Torneo Descentralizado. El "Ciclón" dominó las acciones durante el primer tiempo y los celestes tuvieron chispazos, que no llegaron a asustar el arco de Diego Morales. Ambas escuadras se fueron al descanso empatando sin goles. En la segunda mitad, la historia cambió gracias al tanto de Pedro Ascoy a los 57 minutos, que hizo despertar a los celestes que se fueron con todo al arco de Morales, que resistió los embates de Damián Ísmodes y Roberto Palacios. Cuatro minutos después del gol de Ascoy, apareció Luis Advíncula para poner el 1-1 definitivo en el marcador. Ísmodes estuvo a punto de poner el 2-1 a dos minutos del final del encuentro pero el empate ya estaba sellado.