Itagüí de "Ruso" Barahona sólo puede aspirar a la Copa Sudamericana

Redacción
02 de diciembre 2013 - 12:45

El club antioqueño del Itagüí donde milita el panameño Nelson “Ruso” Barahona logró su primera victoria de los cuadrangulares de la Liga Postobón ante Santa Fe de Bogotá venciéndoles 0-2. El partido se disputó en el Estadio El Campín y el volante panameño jugó desde el inicio jugando 63 minutos del mismo. En el primer tiempo Barahona estuvo cerca de abrir el marcador con un potente disparo desde fuera del área pero este pasó ligeramente desviado. El panameño estuvo suspendido durante cuatro fechas debido a una sanción disciplinaria impuesta por la Dimayor en un partido contra Envigado. El equipo de la Águilas Doradas sin opciones ya en este cuadrangular, está muy cerca de asegurar su participación una vez más a la Copa Sudamericana a disputarse en el 2014. Texto: somoslasele.com