Inter vence 2-0 a Milan en un clásico lejos de casa

27 de julio 2009 - 07:42

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP) — El delantero argentino Diego Milito anotó el domingo dos goles para que el Inter de Milán venciera por 2-0 a su clásico rival, el Milan, en un partido de exhibición que fue apenas el tercer cruce entre ambos fuera de Italia. La multitud de 42.531 personas estaba a favor del Milan, pero fue silenciada a los cuatro minutos cuando Milito metió un zurdazo entre el primer palo y el arquero Zeljko Kalac. A los 75 minutos, Milito anotó el segundo en un contragolpe junto a Amantino Mancini, quien lo dejó mano a mano con el arquero. Los clubes que comparten el estadio de San Siro, en Milán, sólo se habían enfrentado en el extranjero dos veces: en Chiasso, Suiza, en 1908, y en el Yankee Stadium, en Nueva York, en 1969.