Inter de Milán líder provisional de Serie A

Serie A

Inter de Milán líder provisional de Serie A / Foto: AFP
21 de septiembre 2021 - 16:20

El Inter de Milán, que pasó varios minutos a merced de la Fiorentina (6º), dio la vuelta a su comprometida situación en el segundo tiempo para acabar ganando 3-1 este martes en Florencia en la quinta fecha de la Serie A, colocándose provisionalmente al frente de la tabla.

Después de llegar al descanso por detrás en el marcador tras el gol de Riccardo Sottil en el minuto 23, los 'Nerazzurri' no tardaron el remontar a la vuelta de vestuarios con los goles de Matteo Darmian (52) y del bosnio Edin Dzeko (55).

Ante un conjunto 'Viola' con síntomas de cansancio y con un hombre menos tras la expulsión por protestar del delantero argentino Nicolás González (78), el vigente campeón del 'Scudetto' sentenció con un gol del croata Ivan Perisic (87).

El Inter (13 puntos), con esta cuarta victoria en cinco partidos, se coloca provisionalmente al frente de la clasificación, con un punto más que el Nápoles.