Insólito, Abejas africanizadas atacan al Tauro y Chiriquí

Jhony Mosquera
22 de febrero 2010 - 07:44

Como un hecho insólito, calificaron las autoridades de la Liga Panameña de Fútbol la aparición de abejas africanizadas durante el partido entre Chiriqui y el equipo del Tauro en el Estadio de San Cristóbal. La interrupción se produjo en el segundo tiempo, cerca de los 55 minutos, con el juego 0-0, luego de que el árbitro central, Jaffet Perea, decidiera detener el partido al darse cuenta del peligro. Al momento de la aparición de las abejas, la mayoría de los jugadores dentro del terrero se tiró pecho a tierra, en el engramado sintético del San Cristóbal. El partido se reanudó luego de 25 minutos, tras la intervención del Cuerpo de Bomberos. En encuentro terminó empatada 1-1, entre chiricanos y taurinos. "Temi" Pérez marcó el gol del Tauro, a los 61", pero Gabriel Ávila, a los 81" consiguió el empate chiricano. En partido celebrado en el estadio del Colegio Artes y Oficios, Plaza Amador venció 2-0 al Atlético Veragüense. Los goles placinos llegaron a los 21 minutos, por intermedio de José Venegas, y a los 74" por Rodrigo Tello. Plaza Amador es segundo en la tabla con 12 puntos, debajo del Árabe Unido