Inglaterra: Valencia anota y el Man United se despega en la punta

02 de abril 2012 - 16:34

El ecuatoriano Antonio Valencia y Ashley Young anotaron el lunes en los últimos minutos para darle al Manchester United una victoria 2-0 sobre el local Blackburn y extendió a cinco puntos su ventaja al frente de la liga Premier. Cuando quedan siete fechas, el campeón vigente United se encuentra por encima de su rival de ciudad Manchester City y es favorito para ganar su vigésimo título de liga en el fútbol inglés. A nueve minutos del final, Valencia se filtró por la banda derecha y remató de forma soberbia para batir al portero Paul Robinson, incrustando la pelota en el ángulo superior. Young aseguró el triunfo con un disparo rasante a los 86. A Blackburn, que cayó a puestos de descenso, le anularon un gol a Morten Gamst Pedersen a los 63 por una posición adelantada.