Inglaterra: Everton empata 4-4 con Manchester United

22 de abril 2012 - 10:17

Steven Pienaar anotó el gol que permitió al Everton empatar 4-4 con el Manchester United el domingo y detener la carga del defensor del título. Wayne Rooney igualó el marcador contra su antiguo equipo con un gol de cabeza a los 41 minutos después de que Nikica Jelavic anotara a los 33 minutos, mientras Danny Welbeck y Nani anotaron después del medio tiempo para poner al United arriba con un marcador 3-1. Marouane Fellaini hizo el 3-2 a los 67 minutos, pero United parecía dirigirse a la victoria cuando Rooney anotó su segundo gol a los 69 minutos. En un espectacular final, Jelavic metió un gol a los 83 minutos y dos minutos después Pienaar hizo el punto del empate. El resultado dejó al United con seis puntos de ventaja en el primer lugar de la liga Premier. Este domingo también juega el segundo lugar Manchester City que visitará a Wolverhampton Wanderers.