Partido de ida de los octavos de final de la Copa

Independiente, con 'Gaby' Torres, empata en Libertadores con Nacional, sin 'Manotas' Mejía / AFP
25 de noviembre 2020 - 19:45

El ecuatoriano Independiente del Valle y el uruguayo Nacional repartieron honores este miércoles en Quito al empatar 0-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores-2020.

Desde los primeros minutos del duelo, los locales se mostraron superiores en la cancha del estadio Rodrigo Paz Delgado, sofocando en la primera parte del encuentro a su rival, tres veces campeón de la Libertadores (1971, 1980 y 1988).

En ese partido, el futbolista panameño Gabriel 'Gaby' Torres fue titular y jugó todo el encuentro por Independiente. Su compatriota Luis 'Manotas' Mejía no fue parte de la convocatoria de Nacional.

Independiente del Valle y Nacional volverán a medir fuerzas el miércoles próximo en Montevideo.

El ganador de la serie enfrentará en los cuartos de final al vencedor de la llave entre River Plate y Athletico Paranaense.