New York City utiliza sus triplete de estrella: Lampard, Pirlo y Villa.

New York City tiene un equipo de estrellas.
New York City tiene un equipo de estrellas. / Getty Images
02 de agosto 2015 - 09:50

El jugador inglés entusiasmó a la afición en un repleto Yankee Stadium cuando ingresó a los 69 minutos, inmediatamente después que el delantero español David Villa había anotado de penal el tanto que acercó 2-1 al local.

Con dos goles del volante argentino Ignacio Piatti, Montreal estropeó el sábado el debut Frank Lampard en la MLS al conseguir una victoria a domicilio 3-2 sobre el New York City FC.

Pero el Impact aumentó la diferencia a los 84 mediante un penal transformado por Piatta. Thomas McNamara replicó a los 85 para el NYFC, poniendo cifras definitivas.

Dominic Oduro abrió el marcador para Montreal a los cinco minutos al dominar un pase en profundidad de Laurent Ciman y filtró el balón entre las piernas del portero Josh Saunders.

El 2-0 del club de Canadá cayó a los 32, con una vaselina de Piatti tras otro pase largo.

En otros encuentros de la jornada, los Whitecaps de Vancouver ganaron 3-0 a los Sounders de Seattle, el Galaxy de Los Ángeles puso fin a una racha de 15 derrotas fuera de casa al vencer 3-1 a los Rapids de Colorado y el Dynamo de Houston empató 1-1 con el Sporting de Kansas.

Por su parte, el Revolution de Nueva Inglaterra se impuso a un Toronto FC con 10 hombres por 3-1, Orlando City ganó 5-1 al Crew de Columbus y el United de D.C. derrotó 6-4 al Real Salt Lake.

Los Red Bulls de Nueva York, por último, ganaron 3-1 al Union de Filadelfia.