Ibrahimovic y Cavani devuelven al triunfo al Paris Saint Germain

LIGA DE FRANCIA

Edison Cavani
Edison Cavani / Getty Images
04 de diciembre 2015 - 17:54

El uruguayo Edinson Cavani y, especialmente, el sueco Zlatan Ibrahimovic, devolvieron el triunfo al Paris Saint Germain, que venció en Niza (0-3), en el encuentro adelantado a la decimoséptima jornada de la Liga de Francia.

El atacante escandinavo intervino en los tres goles del conjunto de Laurent Blanc, que en la pasada jornada, disputada entre semana, no pudo ante el Angers (0-0).

Una gran acción individual de Ibrahimovic fue culminada por Cavani, que encarriló la victoria del campeón francés. Marcó el sudamericano en el minuto 35.

Al borde del descanso, una acción arruinó las esperanzas del combinado local. Niklas Hult cometió penalti, fue expulsado e Ibrahimovic, desde los once metros, marcó el segundo tanto del Paris Saint Germain. Y a la hora de juego, el sueco culminó un centro del argentino Ángel Di María.

El Paris Saint Germain lidera con comodidad la Liga de Francia. El martes echará el cierre a la fase de grupos de la Liga de Campeones con el encuentro ante el Shakhtar Donetsk en el Parque de los Príncipes.