Ibra lidera a Suecia con un doblete ante Montenegro

Clasificación a la Eurocopa 2016

14 de junio 2015 - 16:09

Un doblete de Zlatan Ibrahimovic permitió a Suecia ganar 3-1 a Montenegro en partido de clasificación para la Eurocopa 2016 de Francia, este domingo en Solna.

El delantero del París Saint-Germain, que jugó su partido 105 con Suecia, marcó sus tantos 55 y 56 en los minutos 40 y 44.

Antes había abierto el marcador su compañero Marcus Berg (38) y en la segunda parte Dejan Damjanovic (64) acercó a Montenegro.

'Ibra' había estado cerca de marcar en el minuto 30 con una volea con la izquierda que despejó el portero (30). Luego estuvo implicado en la combinación que permitió a Berg marcar de cabeza.

Su primer tanto llegó con un disparo duro y más tarde aprovechó un pase en profundidad de Sebastian Larsson para definir con calidad.

Traicionado por la debilidad de su defensa frente a uno de los mejores delanteros del mundo, Montenegro perdió en seis minutos todo lo que había ganado con su esperanzador inicio de partido.

Con este triunfo Suecia es segunda del grupo G de clasificación para la Eurocopa a cuatro puntos del líder Austria.

En tercera posición, también a cuatro puntos, queda Rusia, que este domingo perdió en casa ante la propia Austria (1-0).