Huntelaar da a Schalke empate 1-1 con Augsburg

22 de abril 2012 - 12:04

El vigésimo quinto gol de Klaas-Jan Huntelaar en la temporada de la liga de Alemania consiguió el domingo un empate 1-1 entre el Schalke, que está en el tercer sitio, y el Augsburg. La anotación de Huntelaar a los 38 minutos dejó sin efectos el punto que Augsburg anotó en el minuto seis, cuando el zaguero Sebastian Langkamp anotó de cabeza desde una esquina. Schalke parecía estar indispuesto y tuvo que agradecer al arquero Lars Unnerstall por impedir a Axel Bellinghausen llegar desde el principio. Huntelaar anotó con su primer disparo a puerta, cuando controló un balón largo antes de disparar desde la esquina más alejada. Fue el 44to gol del holandés en todas las competiciones esta temporada. Augsburg está a cuatro puntos de la zona peligrosa y quedan dos partidos por jugar.