Humillan a equipo Panameño en Liga de Campeones

23 de septiembre 2009 - 08:48

HOUSTON (AP) — Stuart Holden anotó el martes dos goles y el Dynamo de Houston derrotó al club panameño Araba Unido por 5-1 en su enfrentamiento del Grupo A de la Liga de Campeones de CONCACAF. La victoria en el Estadio Robertson coloca a Houston en un empate en el segundo lugar de su grupo de cuatro equipos con siete puntos. Arabe Unido también tiene siete unidades y a ambos equipos les restan dos partidos por jugar. Eddie Robinson dio la ventaja de 1-0 al Dynamo a los 12 minutos de juego en un tiro de esquina. A los 50 minutos, Cam Weaver amplió la ventaja con remate de cabeza lanzándose de clavado. Orlando Rodríguez anotó por Araba a los 69 minutos con un disparo a aproximadamente nueve metros de distancia de la portería