Honduras vence 2-1 a Panamá y se desquita

19 de diciembre 2010 - 11:08

SAN PEDRO SULA, Honduras (AP) — Honduras derrotó la noche del sábado como local 2-1 a Panamá, en un amistoso preparatorio para la Copa de Oro de la CONCACAF. El zaguero catracho Johnny Leverón abrió el marcador a los 7 minutos con un tiro de cabeza, tras aprovechar un tiro libre de su compatriota Julio César de León. Leverón anotó de nuevo a los 44 minutos. El único gol panameño lo hizo Edwin Aguilar a los 41 minutos luego que el portero hondureño Ricardo Canales dejó el arco para intentar infructuosamente anticipar la jugada. El árbitro amonestó por acciones bruscas a los panameños Luis Ovalle, Harold Cummings y Alejandro Vélez y a los hondureños Jorge Claros y Mario Martínez. El encuentro se realizó en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, en la región del Caribe. El 17 de noviembre, en su estadio Rommel Fernández, Panamá había derrotado 2-0 a Honduras. Los hondureños enfrentarán el 28 de diciembre en otro amistoso a la selección de la región española de Cataluña.