Higuaín anota 2 goles y Argentina derrota 3-1 a Nigeria

06 de septiembre 2011 - 21:03

Gonzalo Higuaín marcó dos goles, Lionel Messi armó un par de jugadas que terminaron en anotaciones y Argentina venció el martes 3-1 a Nigeria en un partido amistoso. Messi le dio un pase perfecto a Higuaín, que controló la pelota y definió de derecha para abrir el marcador a los 24 minutos. Dos minutos después, el astro del Barcelona recuperó un balón cerca de la mediacancha, enfiló hacia el arco contrario y superó a tres defensores. El portero Dele Aiyenugba le atajó el remate, pero Angel Di María aprovechó el rebote y metió el segundo tanto argentino. John Obi Mikel descontó por Nigeria justo después del entretiempo, pero Higuaín selló el triunfo a los 65 minutos con un pase de Di María, su compañero en el Real Madrid. Fue el segundo triunfo de Argentina en el segundo partido de Alejandro Sabella como técnico de la selección, tras vencer 1-0 a Venezuela el viernes en Calcuta.