Heat 101, Bucks 89; Wade encesta 34 puntos

05 de enero 2011 - 17:40

Dwyane Wade anotó 34 puntos, LeBron James agregó 25 y nueve asistencias y el Heat de Miami se despegó de los Bucks de Milwaukee en el período final el martes para derrotarlos 101-89, llevándose su 19na victoria en 20 partidos. Chris Bosh colaboró con 19 puntos y 12 rebotes, mientras que el puertorriqueño Carlos Arroyo aportó dos puntos para el Heat, que parecía estancado, no como el equipo con la mejor foja de la liga en las últimas cinco semanas. De hecho, Miami estuvo abajo en el marcador gran parte del tercer cuarto antes de hilar una racha de 32 puntos por 13 de los Bucks. Arroyo también recuperó cuatro rebotes y aportó cuatro asistencias en 27 minutos jugados. Fue el último partido de Miami como local por las siguientes dos semanas. El Heat comenzará el viernes en Milwaukee una gira de cinco encuentros en 10 días. John Salmons anotó 18 puntos, Andrew Bogut sumó 16 y el ex escolta del Heat Keyon Dooling hizo 14 para Milwaukee. Los Bucks fueron superados 47-34 en rebotes.