El Tottenham golea al Estrella Roja con un gran Harry Kane y Son

Javier González
22 de octubre 2019 - 18:02

El Tottenham visitó al conjunto serbio La Estrella. Los ingleses venían de una mala racha de resultados y hoy consiguieron la victoria con una contundente goleada 5-0.

Los “Spurs” consiguieron su primera victoria de la temporada en Champions de una manera muy sencilla, se fueron 3-0 al descanso. Harry Kane marcó el primero para los ingleses y un doblete de Heung-Ming Son pusieron mucha tierra de por medio. Justificando así el surcoreano su candidatura entre los 30 nominados al Balon de Oro.

En la segunda mitad el Tottenham siguió jugando a placer con otro gol del “Hurrikane”. Dato importante: ha marcado 16 goles entre sus 17 partidos en fase de grupos de la Champions. Y mojó en 11 de ellos.

Para finalizar Lamela anotó el último tanto encuentro, para ya poner así el 5-0 al marcador.