Goleada a la CARTA! - Barcelona 6 - Real Madrid 2

02 de mayo 2009 - 15:28

El Barcelona de Leonel Messi envió un mensaje claro a Madrid: Este año no haremos pasillo a nadie y Madrid se tendrá que conformar sin ningún título. Con un 6 a 2 a favor del Barcelona, los de Pep Guardiola le entregaron a domicilio una goleada histórica al equipo madridista. Los merengues (llenos de bajas) no pudieron contener la avalancha de goles que le propinó su eterno rival: El Barcelona. El equipo blanco inició con pie derecho el encuentro al conectar primero, pero fue cuestión de minutos para el equipo catalán que no hizo más que despertar ante ese atentado. Empató Titi Henry al minuto 18 y solamente 2 minutos mas tarde, el capitán culé dio vuelta al marcador para poner la pizarra 2-1. Era el turno de Messi. El argentino no defraudó a los 500 aficionados que viajaron a Madrid y aumentó la ventaja 3-1 al minuto 35. Los merengues no se rindieron fácilmente y al minuto 56" en segundo tiempo, recortaron distancia por medio de Sergio Ramos. Pero duró poco. Los goles cayeron de todos lados. De cabeza, a raz de piso, con angulo, sin angulo. Con portero, sin portero y los de barcelona se llenaron de buen futbol. Solamente 2 minutos después, Henry marcó su doblete y colocó el marcador 4-2. Messi aumentó en el 75" con un golazo y Gerard Piqué cerró el partido al 82" para el 6-2 final del partido. Este ha sido un año complicadísimo para el Madrid. Fuera de las 3 competencias a las que participaron (liga, copa del Rey y Champions) ahora tendrán que revisar su presupuesto para ver quien será su nuevo fichaje. Por su parte, el Barcelona demostró que los partidos anteriores fueron solo tropezones y no tendencias. La noche de hoy en España demostraron que aplican para los tres torneos en los que su eterno rival ha sido ya eliminado. Un ballet de fútbol que no pudo contener el Santiago Bernabeu y una inyección anímica para los barcelonistas que ahora tendrán que jugar en el fortín de los ingleses: El Stamford Bridge de Lóndres frente a los Blues. El Chelsea de Guss Hiddink.