Golazo de Pirlo en el 93" eleva a la Juventus en

Sigue líder de la Serie A de Italia

Red
30 de noviembre 2014 - 16:31

La Juventus se llevó por 2-1 el derbi de Turín ante el Torino gracias a un golazo in-extremis de Andrea Pirlo en el minuto 93", cuando ya se daba por seguro el empate a uno. El centrocampista italiano recibió en la frontal y se sacó un latigazo raso y pegado al poste ante el que nada pudo hacer el meta del Torino. Antes, se había adelantado en la primera parte Vidal desde el punto de penalti. Una pena máxima que tuvo que ser repetida, pero al chileno no le tembló el pulso para anotar. Sólo siete minutos después, Peres igualó la contienda, y las tablas se mantuvieron hasta que Pirlo engrandeció su figura y decantó el choque. Llorente fue titular en el once de Allegri y en el minuto 58 dejó su sitio a Morata. Ninguno de los dos delanteros españoles de la Juve tuvieron suerte de cara a gol. El Milán se llevó el triunfo en San Siro ante el Udinese Calcio gracias a un doblete de Jeremy Ménez, que anotó el primer tanto de penalti en el 65" y sólo diez minutos después sentenció para el conjunto milanista, que con el triunfo se asoma a los puestos europeos. Diego López fue titular en la porteria, mientras que Fernando Torres empezó el partido en el banquillo y ahí lo terminó, sin poder disputar ni un minuto. Ménez, Honda y El Shaarawy, los tres titulares, y luego Poli y Pazzini, refrescos, dejaron al madrileño sin jugar. Por otra parte, en casa del Cagliari, la Fiorentina se apuntó un triunfo contundente (4-0) gracias a los goles de Matías Fernández (2), Mario Gómez y Juan Cuadrado. Borja Valero, Joaquín y Marcos Alonso fueron titulares y los tres completaron el 100% de los minutos. Ayudaron al conjunto viola a sumar tres puntos más, importantes para escalar posiciones tras su irregular inicio de campaña. Por último, el Genoa venció 0-3 al Cesena, Empoli y Atalanta empataron sin goles y el Palermo se impuso 2-1 al Parma.