Gol de Firmino ayuda a Brasil a derrotar a Austri

Ganaron 2-1 en Viena.

18 de noviembre 2014 - 15:51

El mediocampista Roberto Firmino anotó a los 83 minutos su primer gol con la selección de Brasil para ayudar el martes a la Verdeamarela a vencer 2-1 a Austria en un partido amistoso en Viena. Firmino, que remplazó a Luiz Adriano a los 62 minutos, encontró las redes con un cañonazo desde 25 metros que dejó vencido al arquero Ramazan Oeczan. David Luiz le dio a Brasil una ventaja inicial con un gol de cabeza en remate de un tiro de esquina de Oscar a los 64. Aleksandar Dragovic emparejó las acciones por Austria de penal 11 minutos más tarde luego que Oscar cometiese falta sobre Andreas Weimann. Fue la sexta victoria consecutiva de Brasil bajo el técnico Dunga, pese a que permitió su primer gol desde que fue anfitrión de la Copa del Mundo. Austria venía de una racha de nueve partidos invicto.