Godoy Cruz empata, Cooper hasta un gol anulado se llevó

Redacción
26 de septiembre 2011 - 21:42

El Godoy Cruz, club del volante panameño Armando Cooper sacó un empate contra el Newell’s 1-1 en la décima fecha del fútbol argentino. En el partido se le anuló un gol al panameño en una decisión complicada. Victor Aquino abrió la cuenta para los locales (Newell’s) a los 36 minutos del primer tiempo. Pero un error en la salida del arquero Sebastián Peratta permitió a Facundo Castillejos igualar el encuentro a los 59 minutos con un toque corto hacia las redes para el equipo mendocino del Godoy Cruz. A Cooper le anularon un gol en el primer tiempo en una jugada polémica. Hubo un disparo del panameño dentro del área y el árbitro pito anulado. Iban veinticuatro minutos del primer tiempo cuando llegó una jugada particular en el estadio del Parque Independencia. Newell’s jugaba mejor y Godoy Cruz lo sufría. Sin embargo, tratando de salir de ese pequeño sofocón, el Tomba se fue al ataque y Armando Cooper, con una buena jugada, marcó el gol, Pero?. Pero, cuando todo el equipo festejaba, Fernando Echenique, árbitro del partido, anuló el tanto a instancias de su línea. El pito dio a entender que en la previa al gol del panameño Pablo Miranda había obstruido a Diego Mateo, defensor, que en su afán por despejar la pelota no lo pudo hacer con comodidad, producto de esa molestia. Cooper se aprovechó y la mandó a las redes con ángulo difícil. La polémica se armó que se le tuvo que explicar al técnico la anulación, en las redes sociales se maneja que le robaron el gol al panameño por un error arbitral. “Me dijo que hubo obstrucción de mi compañero al otro rival. No lo entendí, pero lastimosamente me lo anuló”, dijo Armando Cooper una vez finalizado el partido sobre la polémica.