El Girona de Edgar Yoel Bárcenas se quedó a las puertas de ascender a la Primera División de España

El Rayo Vallecano dio vuelta a la eliminatoria con dos goles en la primera parte

Redacción de TVMAX
20 de junio 2021 - 16:42

El Girona del panameño Edgar Yoel Bárcenas continuará un año más en Segunda división después de que el Rayo Vallecano ganara el partido de vuelta 2-0 y diera la vuelta a la eliminatoria (3-2) e hiciera insuficiente el 1-2 conseguido en la ida.

Los madrileños se han adelantado en el minuto 6 con una vaselina de Álvaro García que ha superado a Juan Carlos por alto y poco antes del descanso Trejo aprovechando un balón muerto dentro del área ha situado el 0-2 que daba la vuelta a la eliminatoria.

Samu Saiz y Terrats han entrado en el descanso en el lugar de Gumbau y Cristóforo. En el minuto 55, el árbitro ha expulsado a Velázquez por doble amarilla.

Sin embargo, todos los intentos gerundenses para marcar fueron desbaratados por el conjunto madrileño que por mometos, pareció dedicado a perder tiempo e impedir cualquier jugada del Girona.

A 5 minutos para el final, los gerundenses han reclamado unas manos dentro del área que el árbitro no ha sancionado como punibles.

El panameño Bárcenas salió de titular y jugó todo el encuentro.