Getafe gana al Valencia para ponerse en ventaja en Copa del Rey

Estamos en cuartos de final

Getafe gana al Valencia para ponerse en ventaja en Copa del Rey / EFE
22 de enero 2019 - 17:42

El Getafe ganó 1-0 al Valencia este martes en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, poniéndose en ventaja de cara a la vuelta de la próxima semana.

A falta de un cuarto de hora para el final de un encuentro muy igualado, Jorge Molina se encontró un balón en el área para soltar a bocajarro un disparo que supuso el 1-0 (77).

En un partido igualado, el Valencia comenzó más fuerte, pero a medida que fueron pasando los minutos, el Getafe fue estirándose y poniendo en apuros la portería defendida por Jaume Domenech.

A la media hora, el portero valencianista despejó con dificultades un remate de cabeza al primer palo de Ángel (28), quien al filo del descanso volvería a poner a prueba al portero 'Che' con un disparo raso (45).

Tras el descanso, el partido siguió en la misma línea con un Valencia que atacó en la primeros minutos del segundo tiempo ante un Getafe bien plantado atrás.

Poco a poco, el 'Geta' volvió a adelantar líneas, hasta que Molina pudo hacer el tanto, que permite al equipo madrileño afrontar en ventaja la vuelta el martes próximo en Valencia.

El miércoles, el Sevilla recibirá al FC Barcelona, en una reedición de la final del pasado año, mientras que el jueves se cerrarán los encuentros de ida con el duelo entre el Espanyol y el Betis, y el enfrentamiento entre Real Madrid y Girona.