Getafe y Betis se benefician mutuamente con empate

LaLiga

Acción del partido entre el Getafe y el Betis
Acción del partido entre el Getafe y el Betis / EFE
02 de mayo 2022 - 18:52

Getafe y Real Betis empataron a cero este lunes en el Coliseo Alfonso Pérez de la ciudad al sur de Madrid, sumando un punto ambos equipos que les acerca un poco más a sus respectivos objetivos.

El conjunto 'azulón' de Quique Flores (15º), inmerso en la pelea por escapar del descenso, suma 36 unidades, cinco más que el Granada (18º), equipo que marca el descenso con 31 puntos.

El Betis del técnico chileno Manuel Pellegrini, flamante campeón de la Copa del Rey hace nueve días ante el Valencia en los penales, se agarra al sueño de poner el broche de oro al curso logrando la clasificación para la Liga de Campeones con este punto que le deja a tres del Atlético de Madrid, cuarto en la tabla, y que perdió la víspera en San Mamés ante el Athletic Club (2-0).

"Creo que jugamos contra un equipo muy difícil aquí en su casa. Hicimos un muy buen primer tiempo, donde tuvimos ocasiones de gol como para haber abierto el marcador, y un segundo tiempo en que nos diluimos, prácticamente no llegamos a la portería del Getafe", afirmó Pellegrini, para el que el empate fue "justo".