Galaxy despide a Beckham con la corona

Redacción TVMax
01 de diciembre 2012 - 19:16

Con goles de Omar González, Landon Donovan y Robbie Keane, el Galaxy le dio la voltereta al marcador y se impuso 3-1 al Dynamo para coronarse por segunda ocasión consecutiva en la MLS, en duelo celebrado en el estadio Home Depot Center. El partido sirvió como marco para la despedida de David Beckham del Galaxy y de la MLS y lo hizo como Bicampeón de la liga estadounidense. Houston Dynamo se fue al frente en el marcador al minuto 44 por conducto de Calen Carr, quien remató en un disparo de derecha un servicio de Adam Moffat. Galaxy reaccionó para la segunda mitad y al 60 Omar González remató de cabeza un centro de Juninho para empatar el partido. Cinco minutos después, Ricardo Clark tapó un disparo con la mano dentro del área y el árbitro marcó penalti, que fue cobrado por Landon Donovan para darle la voltereta al partido. Galaxy es Bicampeón, pero además llegó a cuatro títulos en la MLS, para empatar el récord de DC United como los equipos más ganadores en la historia de la liga de futbol de Estados Unidos. TOMADO DE TERRA.COM