El Inter empata en Verona y se queda cuarto en Italia

Finaliza la fecha 31 en la Serie A

El Inter empata en Verona y se queda cuarto
El Inter empata en Verona y se queda cuarto / AFP
09 de julio 2020 - 17:27

El Inter de Milán se quedó en la cuarta posición, sin poder regresar al podio de la Serie A, tras empatar 2-2 en el terreno del Hellas Verona (9º), este jueves en el cierre de la trigésimo primera jornada del campeonato italiano.

El Atalanta se había colocado tercero provisionalmente tras ganar el miércoles por 2-0 a la Sampdoria. El Inter tenía la oportunidad de recuperar el tercer lugar si ganaba en Verona, pero al empatar se queda a un punto del conjunto de Bérgamo.

El Inter no pudo tampoco aprovechar los resbalones de los dos primeros clasificados. En caso de ganar podría haberse reenganchado de alguna manera a la carrera por el 'Scudetto', pero el empate le permite únicamente aproximarse a tres puntos de la Lazio (2º) y a diez del líder Juventus (1º).

La Lazio había caído 2-1 en Lecce (16º) el martes, el mismo día que la 'Juve' fue superada 4-2 por el Milan (7º).

En su partido de este miércoles, el Inter se vio pronto abajo en el marcador, por un tanto de Darko Lazovic en el minuto 2 para el Hellas, pero los 'nerazzurri' pudieron dar la vuelta al marcador en el inicio de la segunda mitad, con un gol de Antonio Candreva (49) y un tanto en contra de Federico Di Marco (55).

Pero el Hellas firmó el 2-2 definitivo gracias a un gol del portugués Miguel Veloso en el 86.