Francia: Rennes vence 3-1 a Niza y se coloca quinto

16 de abril 2012 - 17:45

Julien Feret anotó un gol y asistió en otro en la victoria 3-1 que Rennes consiguió el lunes ante Niza para escalar al quinto de la liga francesa y apuntalar sus aspiraciones de clasificarse a las copas europeas la próxima temporada. Feret adelantó a Rennes con su gol a los 23 minutos, definiendo con un remate rasante. Tongo Doumbia cabeceó un tiro libre de Feret para el 2-0 poco antes del descanso. Francois Clerc descontó para Niza a los 59, pero Jonathan Pitroipa sentenció a ocho minutos del final. Dos partidos adicionales de la 32da fecha se jugarán el miércoles: Marsella-Caen y Tolosa-Lyon. A falta de seis fechas para completar el campeonato, el líder Montpellier supera por dos puntos de ventaja al segundo París Saint-Germain.