Francia: PSG desaprovecha derrota de Montpellier

15 de abril 2012 - 18:08

El París Saint-Germain fue incapaz de aprovechar una derrota del líder Montpellier, su rival en la lucha por el título del fútbol francés, al dejarse empatar el domingo 1-1 sobre el final ante el sotanero Auxerre. PSG, con tres empates y una victoria en sus últimos cinco partidos, se encuentra dos puntos detrás de Montpellier cuando restan seis fechas en la liga. Montpellier tropezó a primera hora al perder 2-1 contra Lorient. El mediocampista brasileño Nené adelantó al PSG cuando promediaba la primera mitad, pero luego falló una gran oportunidad de poner el 2-0 en la segunda parte. El PSG evidenció su vulnerabilidad cuando Anthony Le Tallec anotó a los 87. El vigésimo gol en liga de Olivier Giroud no pudo salvar al líder Montpellier. Lorient se puso adelante a los 69 cuando el defensa de Montpellier Henri Bedimo anotó en su propia portería. El costarricense Joel Campell aumentó 2-0 a los 77 minutos. Giroud acercó a Montpellier un minuto después, pero Lorient aguantó la presión para salir de la zona de descenso. Por otro lado, Eden Hazard anotó su 15to gol de la temporada en la victoria de Lille por 4-1 sobre Ajaccio para consolidarse en el tercer lugar de la tabla de posiciones.